Hello world!

Halo halo kawan di dunia maya yang fana ini, gw akan mencoba membagikan pengalaman dari kepingan hidup gw. Yah walaupun ga terlalu jago nulis tapi let it flow aja lah, intinya gw seneng berbagi pengetahuan. Asyik lohh, ga ada yang ngalahin dalam hidup selain saling berbagi. Yah bisa serius, bisa engga lah, sesuai dengan nama blog gw, “inisayadanhidupsaya” , ya bisa serius bisa santai. Walaupun dari namanya aja udah pake saya bukan gw, bukan berarti gw orang yang selalu serius lhoo :p . Moga-moga blog yang berawal dari iseng-iseng ini bisa bermanfaat. Cheers

One thought on “Hello world!

  1. mas adit, saya pernah denger tentang pulau babi di indonesia, boleh tolong dibantu ga untuk mengulas lengkap kebenaran dan keberadaan tentang pulau babi, untuk sebuah informasi bagi yang lain juga, berhubung belum banyak yang mengulas tentang pulau babi nya indonesia. soalnya ada pulau babi yang di luar indonesia.

    terima kasih mas adiiiit,
    ridwan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s